⚠️😉SUPER PROMO💲➕♟️MARZO ABRIL❗❗

jueves, 6 de julio de 2023

💪🥇ESPECTACULAR TRIUNFO♟️💪 DE PANCHO EN EL ITT!!!!🌞❤️

💪🥇ESPECTACULAR TRIUNFO♟️💪 DE PANCHO EN EL ITT!!!!🌞❤️

Pancho, 12 años, Maestro Fide con 4 triunfos y 5 empates, de manera invicta logra la ansiada norma de Maestro Internacional y se lleva el primer puesto del torneo saliendo Campeón

( por IM Fabián Fiorito, entrenador y papá ) ver más

El día de hoy termino el ITT Ajedrez Martelli Prof. Cosme López que otorga la posibilidad de obtener la norma de Maestro Internacional. Estos torneos suelen ser muy fuertes y difíciles, 10 fuertes jugadores todos contra todos donde para obtener la Norma de Maestro Internacional hay que hacer 6 puntos y 1/2 sobre los 9 posibles, generalmente esta es una puntuación de primer puesto. Pancho, 12 años, Maestro Fide con 4 triunfos y 5 empates, de manera invicta logra la ansiada norma de Maestro Internacional y se lleva el primer puesto del torneo saliendo Campeón
Una felicidad inmensa!!! Como siempre juntos y con todo el apoyo familiar, que creemos en fundamental en esta etapa de su carrera, Pancho desplegó todo su talento y una preparación hiper profesional durante los nueve días consecutivos.
Quiero destacar, como siempre, el apoyo de la mamá Ro que nos esperaba con la comidita caliente cuando llegábamos a la media noche y en este torneo la ayuda fundamental de Joaquín en la preparación de Pancho.
Estamos muy orgullosos por su logro deportivo pero también por la seriedad con que se tomo este torneo teniendo en cuenta que solo tiene 12 años.
En lo personal estoy muy contento por el nivel técnico desplegado en su juego, en breve hare un post con la tabla de posiciones finales y algunos entretelones de la preparación específica del torneo que se que a muchos les puede interesar.
Creo que es un logro impresionante para un nene de 12 años en Argentina seguramente tendrá alguna oportunidad más en este tipo de torneos antes de nuestro viaje a España en noviembre que en breve les estaremos comentando sobre las últimas novedades.
Como te decimos siempre con mamá.... esto recién empieza!! te queremos a seguir haciendo lo que te gusta!!!

ITT Ajedrez Martelli Prof Cosme Lopez

Última actualización06.07.2023 03:59:31 / Page cached 06.07.2023 13:39:40 116min., Propietario/Última carga: Liga Nacional de Ajedrez

Seleccionar parámetrosMostrar detalles del torneoNo mostrar banderas , Enlazar el torneo al calendario de torneos
ListadosListado de jugadores por ranking inicialListado alfabético de jugadores
Clasificación Final después de 9 rondasEmparejamientos/Resultados
Cuadro cruzado por clasificación final después de 9 rondasCuadro cruzado por ranking inicialEstadísticas de federaciones, partidas y títulosTabla de horarios